Norbert Niederkofler

ANNO FESTIVAL
2014
profilo

Nato nel 1961 a Luttago (Alto Adige), ha raggiunto in pochissimo tempo la cerchia ristretta dei migliori chef al mondo. Norbert Niederkofler ha lavorato 3 anni per Alfons Schuhbeck, a Sylt, per Jörg Müller, a Monaco di Baviera da Eckart Witzigmann al Ristorante Aubergine e da Nadia Santini al Ristorante Dal Pescatore. Nel 1993 ha fatto finalmente ritorno in Alto Adige come chef nello Sporthotel Teresa e al Ciastel Colza La Villa.

Dal 1994 Norbert Niederkofler lavora nell’Hotel & Spa Rosa Alpina, che dal 2000 è entrato a far parte della rinomata associazione Relais & Châteaux. Lì’ nel 1996 Norbert Niederkofler ha inaugurato come chef il Ristorante St. Hubertus.

Dall’estate 2012 nel ristorante si usano solo prodotti di montagna, – con una forte collaborazione con contadini – produttori e con il centro di ricerca della Provincia di Bolzano. Il progetto, iniziato da Norbert Niederkofler e Hugo Pizzinini (Proprietario Hotel Rosa Alpina), si chiama “Cook the Mountain”.

 

X
Secured By miniOrange